terça-feira, 17 de julho de 2012

Massa para crepe


Massa para crepe

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif 

*    

INGREDIENTES

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifRendimento5 porções

·          
·         1 xícara de chá de farinha de trigo
·         1 xícara (chá) e um quarto de leite
·         1 ovo
·         10 gotinhas de essência de baunilha
·         uma pitadinha de sal

 

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

1.      misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
2.     Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto
3.     Dobre e sirva
4.     Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados

Nenhum comentário:

Postar um comentário