Mil folhas de
morango
·
Rendimento6 porções
·
4 gemas
·
50 g de manteiga
·
25 ml de leite
·
1 pitada de sal
·
150 g de trigo
Recheio::
·
1 caixa de morangos cortados em cubos
·
1 lata de leite condensado
·
A mesma medida de leite comum
·
2 colheres de amido
·
1 colher de sopa de margarina
Cobertura ::
·
1 pote de 300 g de nata gelada
·
200 ml de leite gelado
·
5 colheres de açúcar
Massa:
1. Faça uma massa com as gemas, a manteiga derretida,
o leite o, sal e o trigo sem sovar muito
2. Abra a massa bem fininha, corte com um molde (mas
se não tiver use um prato que também)
3. Coloque-as em forma untada e enfarinhada, asse em
forno alto por uns 3 a 5 minutos, depois reserve
4. Rende seis folhas
Recheio:
1. Misture o leite condensado, o leite e o amido e a
margarina numa panela, leve ao fogo e mexa até engrossar
Cobertura:
1. Coloque tudo na batedeira e bata até ficar bem
cremoso
Montagem:
1.
Una as tampas com o
creme do recheio, alternando sempre creme, morangos picados e as tampas,
espalhe a cobertura e decore a gosto como preferir

Nenhum comentário:
Postar um comentário