sexta-feira, 20 de julho de 2012

Morangos banhados no chocolate Lindt


Morangos banhados no chocolate LindtDescrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif
*    
INGREDIENTES
*      Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifTempo de preparo20min
·         Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifRendimento14 porções
·         3 tabletes picados de Chocolate Lindt Excellence dark 70% cacau 100g (pode ser substituído por Lindt Excellence milk Extra creamy 100g, de acordo com seu gosto)
·         14 morangos médios
Para enfeitar::
·         ½ tablete picado de Chocolate Lindt Swiss Classic white 100g
Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Limpe os morangos com um pano de prato limpo e úmido
2.     Não lave os morangos
3.     Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
4.     Segure os morangos pelos seus cabinhos verdes e mergulhe-os no chocolate derretido
5.     Chacoalhe-os suavemente para retirar o excesso de chocolate e coloque os morangos em uma bandeja forrada com papel manteiga
6.     Coloque a bandeja na geladeira por 5 minutos
7.     Com a ajuda de um saquinho (para armazenar alimentos) furado na ponta, faça um zigue-zague com o chocolate branco
8.    Esse detalhe dará ao morango uma aparência profissional e bem elegante
9.     Atenção: os morangos cobertos com chocolate devem ser consumidos rapidamente
10.Mantenha-os refrigerados
11.  Outras frutas podem ser utilizadas nessa receita, como kiwi, abacaxi, melão ou banana

Nenhum comentário:

Postar um comentário