Morangos banhados no
chocolate Lindt
INGREDIENTES
·
Rendimento14 porções
·
3 tabletes picados de Chocolate Lindt
Excellence dark 70% cacau 100g (pode ser substituído por Lindt Excellence milk
Extra creamy 100g, de acordo com seu gosto)
·
14 morangos médios
Para enfeitar::
·
½ tablete picado de Chocolate Lindt Swiss Classic
white 100g
1. Limpe os morangos com um pano de prato limpo e
úmido
2. Não lave os morangos
3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no
micro-ondas
4. Segure os morangos pelos seus cabinhos verdes e
mergulhe-os no chocolate derretido
5. Chacoalhe-os suavemente para retirar o excesso de
chocolate e coloque os morangos em uma bandeja forrada com papel manteiga
6. Coloque a bandeja na geladeira por 5 minutos
7. Com a ajuda de um saquinho (para armazenar
alimentos) furado na ponta, faça um zigue-zague com o chocolate branco
8. Esse detalhe dará ao morango uma aparência
profissional e bem elegante
9. Atenção: os morangos cobertos com chocolate devem
ser consumidos rapidamente
10.Mantenha-os refrigerados
11. Outras frutas podem ser utilizadas nessa receita,
como kiwi, abacaxi, melão ou banana

Nenhum comentário:
Postar um comentário