quarta-feira, 25 de julho de 2012

Pavê de bis


Pavê de bis

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif 

 

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifINGREDIENTES

·         1 lata de leite condensado
·         1 litro de leite
·         4 colheres (sopa) de amido de milho
·         2 ovos separados
·         2 caixas de chocolate Bis picado
·         1 xícara de açúcar
·         1 lata de creme de leite

 

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

1.      Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
2.     Reserve
3.     Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
4.     Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
5.     Junte o creme de leite e mexa bem
6.     Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário