terça-feira, 6 de novembro de 2012

Bolo de abacaxi com cobertura de leite condensado


Bolo de abacaxi com cobertura de leite condensado




Anote a receita fácil do "4 Ingredientes" de bolo de abacaxi com cobertura de leite condensado e coco:

Serve 6 porções

Bolo
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de açúcar
450 g de abacaxi em calda

Modo de preparo:
Peneire a farinha de trigo em uma vasilha e acrescente o açúcar. Adicione o abacaxi e misture bem. Coloque a massa em uma forma de bolo untada e asse a 180°C por 40 minutos.

Opcional: para obter o melhor resultado, use em uma forma circular.


Cobertura
Ingredientes
:
400g de leite condensado
1/3 de manteiga derretida
1 xícara de coco ralado
½ colher de chá de baunilha

Modo de preparo:
Misture o leite condensado e a manteiga derretida e deixe ferver. Mexendo constantemente, ferva por 4 minutos. Adicione o coco e misture. Espalhe a mistura ainda quente sobre o bolo.

Opcional: a quantidade acima cobre todo o bolo, a parte de cima e as laterais. No entanto, se você desejar cobrir apenas a parte de cima, use metade dos ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário