Bolo de abacaxi com cobertura de leite condensado
Anote a receita fácil do "4 Ingredientes" de bolo de abacaxi com cobertura de leite condensado e coco:
Serve 6 porções
Bolo
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de açúcar
450 g de abacaxi em calda
Modo de preparo:
Peneire a farinha de trigo em uma vasilha e acrescente o açúcar. Adicione o abacaxi e misture bem. Coloque a massa em uma forma de bolo untada e asse a 180°C por 40 minutos.
Opcional: para obter o melhor resultado, use em uma forma circular.
Cobertura
Ingredientes:
400g de leite condensado
1/3 de manteiga derretida
1 xícara de coco ralado
½ colher de chá de baunilha
Modo de preparo:
Misture o leite condensado e a manteiga derretida e deixe ferver. Mexendo constantemente, ferva por 4 minutos. Adicione o coco e misture. Espalhe a mistura ainda quente sobre o bolo.
Opcional: a quantidade acima cobre todo o bolo, a parte de cima e as laterais. No entanto, se você desejar cobrir apenas a parte de cima, use metade dos ingredientes.
Serve 6 porções
Bolo
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de açúcar
450 g de abacaxi em calda
Modo de preparo:
Peneire a farinha de trigo em uma vasilha e acrescente o açúcar. Adicione o abacaxi e misture bem. Coloque a massa em uma forma de bolo untada e asse a 180°C por 40 minutos.
Opcional: para obter o melhor resultado, use em uma forma circular.
Cobertura
Ingredientes:
400g de leite condensado
1/3 de manteiga derretida
1 xícara de coco ralado
½ colher de chá de baunilha
Modo de preparo:
Misture o leite condensado e a manteiga derretida e deixe ferver. Mexendo constantemente, ferva por 4 minutos. Adicione o coco e misture. Espalhe a mistura ainda quente sobre o bolo.
Opcional: a quantidade acima cobre todo o bolo, a parte de cima e as laterais. No entanto, se você desejar cobrir apenas a parte de cima, use metade dos ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário