quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Bolinhas de Carne Moída

Bolinhas de Carne Moída
Ingredientes:
2 kgs de batatas
1 kg de carne moída
1 xícara de chá de cebolinha verde picada
1 colher de sobremesa de molho inglês
farinha de trigo
farinha de rosca
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
sal a gosto
pimenta (opcional)
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
ovos para empanar
óleo para fritar

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas, esprema-as e reserve-as.
Em uma panela, aquecida com óleo, frite a carne moída, com sal, molho inglês, alho, 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada, as azeitonas e a cebola.
Junte as batatas reservadas à carne. Leve a mistura ao fogo e vá colocando farinha de trigo até que a massa esteja boa para ser amassada com as mãos.
Acrescente então o restante da cebolinha verde picada.
Retire do fogo, faça bolinhas, passe-as pela farinha de rosca, novamente pelo ovo e então pela farinha de rosca.
Frite-as em óleo bem quente.
Sirva como aperitivo, lanche ou em festas

Nenhum comentário:

Postar um comentário