quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

BOMBOM COM FRUTAS CRISTALIZADOS


BOMBOM COM FRUTAS CRISTALIZADOS
Conteúdo de Cláudia
Ingredientes
600 g de chocolate branco partido em pedaços

2/3 de xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas fino (150 g para rechear)
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BOMBOM COM FRUTAS CRISTALIZADOS
Conteúdo de Cláudia
Ingredientes
600 g de chocolate branco partido em pedaços

2/3 de xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas fino (150 g para rechear)
100 g de chocolate meio amargo, partido em pedaços (para decorar)

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Modo de preparo
Numa tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente (não deixe ferver), derreta o chocolate branco mexendo delicadamente. Tempere-o sobre uma superfície lisa.
Pincele com o chocolate derretido forminhas próprias para bombom com cerca de 1,5 cm de profundidade, reservando o restante.
Bata delicadamente a bandeja de forminhas sobre uma superfície para evitar que se formem bolhas de ar.
Retire o excesso com uma espátula e cubra a bandeja com papel-alumínio bem aderido. Vire-a para baixo e leve à geladeira até que o fundo das forminhas esteja opaco (cerca de 15 minutos). Retire o papel-alumínio e recheie com 1 colher (chá) de frutas cristalizadas.
Com uma colher (chá), cubra com o chocolate temperado restante, bata novamente sobre uma superfície, retire o excesso com uma espátula e leve de volta à geladeira. Quando o fundo ficar totalmente opaco (cerca de 15 minutos), retire e desenforme.
Numa tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente (não deixe ferver), derreta o chocolate meio amargo mexendo delicadamente.
Coloque num saco de confeitar com bico liso bem fino e decore. Sirva em temperatura ambiente.

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