Torta trufada napolitana
Ingredientes
Massa:
• 3 ovos
• 1 xícara de açúcar
• 1/2 xícara de água fervente
...Ver mais
Ingredientes
Massa:
• 3 ovos
• 1 xícara de açúcar
• 1/2 xícara de água fervente
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Torta trufada napolitana
Ingredientes
Massa:
• 3 ovos
• 1 xícara de açúcar
• 1/2 xícara de água fervente
• 1/2 xícara de óleo
• 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
• 1 xícara de chocolate em pó
Recheio (mousse):
• 1 lata de leite condensado
• 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor, dissolvida conforme embalagem
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 envelope de suco em pó (faz 1 litro) sabor morango
Recheio (trufa):
• 500 g de chocolate ao leite
• 1 caixinha de creme de leite
• 2 colheres (sopa) licor de chocolate
Cobertura: • Chantilly pronto
Modo de Preparo
Massa: 1. Em uma vasilha junte todos os ingredientes, exceto a água, que deverá ser fervida
2. Misture com uma colher de pau, quando estiver homogênea a massa acrescente a água fervente
3. Misture devagar
4. Unte e polvilhe uma forma redonda alta
5. Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos
6. Reserve
Recheio (mousse): 1. Dissolva a gelatina e junte aos demais ingredientes no liquidificador
2. Bata por 3 minutos
3. Reserve
Recheio (trufa): 1. Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem, acrescente os demais ingredientes, mexa com cuidado e reserve
Montagem: 1. Divida a torta ao meio (horizontal) com uma faca grande
2. Despeje os recheios em uma das partes, a trufa e por cima a mousse
3. Arrume a outra metade da torta por cima
4. Disponha do chantilly por toda a torta
5. Leve para gelar por 3 horas
Ingredientes
Massa:
• 3 ovos
• 1 xícara de açúcar
• 1/2 xícara de água fervente
• 1/2 xícara de óleo
• 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
• 1 xícara de chocolate em pó
Recheio (mousse):
• 1 lata de leite condensado
• 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor, dissolvida conforme embalagem
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 envelope de suco em pó (faz 1 litro) sabor morango
Recheio (trufa):
• 500 g de chocolate ao leite
• 1 caixinha de creme de leite
• 2 colheres (sopa) licor de chocolate
Cobertura: • Chantilly pronto
Modo de Preparo
Massa: 1. Em uma vasilha junte todos os ingredientes, exceto a água, que deverá ser fervida
2. Misture com uma colher de pau, quando estiver homogênea a massa acrescente a água fervente
3. Misture devagar
4. Unte e polvilhe uma forma redonda alta
5. Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos
6. Reserve
Recheio (mousse): 1. Dissolva a gelatina e junte aos demais ingredientes no liquidificador
2. Bata por 3 minutos
3. Reserve
Recheio (trufa): 1. Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem, acrescente os demais ingredientes, mexa com cuidado e reserve
Montagem: 1. Divida a torta ao meio (horizontal) com uma faca grande
2. Despeje os recheios em uma das partes, a trufa e por cima a mousse
3. Arrume a outra metade da torta por cima
4. Disponha do chantilly por toda a torta
5. Leve para gelar por 3 horas
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