quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013
Trufa tradicional de chocolate
Trufa tradicional de chocolate
Ingredientes
400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de rum
Chocolate em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma tigela seca levar ao microondas o chocolate picado
Deixar 1 minuto,retirar e mexer,colocar mais 1 minuto
Retirar,mexer bem até derreter
Acrescentar o creme de leite e o rum
Passar filme plástico e levar a geladeira por 4 horas ou até que tenha consistencia para enrolar ( gosto de fazer de um dia para o outro )
Enrolar as trufas que não precisam ser perfeitas
Polvilhar o chocolate em pó e servir.
Se quizer pode banhar as trufas em chocolate derretido e decorar a gosto.
Também pode acrescentar a essa receita antes de levar a geladeira nozes,castanhas trituradas,uva passa...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário