quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Receita de Brownie de chocolate delicioso

Modo de Preparo


  • 1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos um a um e misture bem.
  • 2. Derreta 150 g de chocolate em banho-maria e acrescente à mistura, junte a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes.
  • 3. Coloque em uma forma de 18 cm x 22 cm untada com a manteiga e polvilhe com o chocolate. Leve ao forno, preaquecido, médio por 30 minutos.
  • 4. Prepare a cobertura pique o restante do chocolate meio amargo e derreta no fogo em banho maria.
  • 5. Quando o chocolate estiver completamente derretido, junte a água quente e misture bem. Cubra o brownie.

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de manteiga
    • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 4 ovos
    • 450 g de chocolate meio amargo picado
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (café) de bicarbonato
    • 1 xícara (chá) de nozes ou castanha-do-pará picada
    • Manteiga e chocolate em pó para untar
    • 300 g de chocolate meio amargo picado
    • 1/2 xícara (chá) de água quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário