quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Receita de Charuto

Modo de Preparo

  Pique a cebola, 2 tomates e misture com o arroz cru, a carne, o sal, o cheiro verde e a hortelã Não cozinhe Lave as folhas do repolho, uma a uma e passe em água fervente Tire da água e coloque a mistura de arroz e carne dentro delas Enrole cada folha com cuidado, fazendo rolinhos Coloque os rolinhos em camadas dentro de uma panela, bem juntos para não abrirem no cozimento Acrescente a manteiga, os dentes de alho, o tomate restante picado, despeje água fervente com sal o sobre eles e deixe cozinhar Sirva quente  

Ingredientes


  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • 1/2 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara de chá de carne moída
  • colher de sopa de sal
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sopa de hortelã seca
  • 10 folhas de repolho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 l de água fervente
  • 1 colher de sopa de sal

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