Receita de Charuto
Modo de Preparo
Pique a cebola, 2 tomates e misture com o arroz cru, a carne, o sal, o cheiro verde e a hortelã Não cozinhe Lave as folhas do repolho, uma a uma e passe em água fervente Tire da água e coloque a mistura de arroz e carne dentro delas Enrole cada folha com cuidado, fazendo rolinhos Coloque os rolinhos em camadas dentro de uma panela, bem juntos para não abrirem no cozimento Acrescente a manteiga, os dentes de alho, o tomate restante picado, despeje água fervente com sal o sobre eles e deixe cozinhar Sirva quente
Ingredientes
- 1 cebola
- 3 tomates
- 1/2 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
- 1 xícara de chá de carne moída
- 1 colher de sopa de sal
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher de sopa de hortelã seca
- 10 folhas de repolho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 l de água fervente
- 1 colher de sopa de sal
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