Receita de Rocambole Nescau e leite ninho
Modo de Preparo
- Para a massa
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá misturando com as mãos até desgrudar, caso seja necessário coloque um pouco mais de leite ninho na massa
- Depois abra a massa sobre um papel manteiga ou alumínio deixando-a no formato e na espessura de rocambole, mais ou menos 1 cm
- Para o recheio
- Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela e formar um doce, beijo, deixe esfriar um pouco mais com ele ainda morno espalhe por cima da massa deixando um espaço nas laterais
- Depois é só enrolar no papel com cuidado pelos lados maiores
- Leve ao congelador
- Depois de gelado pode colocar na geladeira
Ingredientes
- Para massa:
- 1 lata pequena de Nescau
- 1/2 lata de leite ninho desnatado
- 1 lata de leite moça
- Para o recheio:
- 1 lata de leite moça
- 100 g de coco ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário