quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Receita de Rocambole Nescau e leite ninho

Modo de Preparo

 
  • Para a massa
  • Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá misturando com as mãos até desgrudar, caso seja necessário coloque um pouco mais de leite ninho na massa
  • Depois abra a massa sobre um papel manteiga ou alumínio deixando-a no formato e na espessura de rocambole, mais ou menos 1 cm
  • Para o recheio
  • Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela e formar um doce, beijo, deixe esfriar um pouco mais com ele ainda morno espalhe por cima da massa deixando um espaço nas laterais
  • Depois é só enrolar no papel com cuidado pelos lados maiores
  • Leve ao congelador
  • Depois de gelado pode colocar na geladeira

Ingredientes

  • Para massa:
  • 1 lata pequena de Nescau
  • 1/2 lata de leite ninho desnatado
  • 1 lata de leite moça
  • Para o recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 100 g de coco ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário