Receita de sanduíche bicolor frio
Modo de Preparo
Ferva os tomates na água até soltar a pele. Retire a pele e as sementes. Bata no liquidificador com 1/4 de xícara (chá) de água, 2 colheres de óleo, 1/2 cebola e uma pitada de sal. Leve ao fogo para apurar e reserve até esfriar. Lave bem as folhas de espinafre e passe em água fervente. Leve ao liquidificador com 1/4 de xícara(chá) de água, 1/2 cebola, 2 colheres de óleo e uma pitada de sal. Leve ao fogo para apurar e reserve até esfriar. Passe o creme de tomate em uma fatia de pão e cubra com outra fatia e passe o creme de espinafre. Sobreponha a outra fatia, passe a maionese e cubra com a 4ª fatia. Repita os passos até terminar as fatias de pão. Arrume os sanduíches no mesmo pacote do pão de forma e leve para a geladeira. Na hora de servir divida cada sanduíche em 4 ou 6
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma
- 1 pote de maionese
- 4 tomates grandes
- 1 maço de espinafre
- 1 cebola
- sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
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