quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Receita de sanduíche bicolor frio

Modo de Preparo

  Ferva os tomates na água até soltar a pele.  Retire a pele e as sementes. Bata no liquidificador com 1/4 de xícara (chá) de água, 2 colheres de óleo, 1/2 cebola e uma pitada de sal. Leve ao fogo para apurar e reserve até esfriar.  Lave bem as folhas de espinafre e passe em água fervente. Leve ao liquidificador com 1/4 de xícara(chá) de água, 1/2 cebola, 2 colheres de óleo e uma pitada de sal. Leve ao fogo para apurar e reserve até esfriar.  Passe o creme de tomate em uma fatia de pão e  cubra com outra fatia e passe o creme de espinafre. Sobreponha a outra fatia, passe a maionese e cubra com a 4ª fatia.  Repita os passos até terminar as fatias de pão. Arrume os sanduíches no mesmo pacote do pão de forma e leve para a geladeira. Na hora de servir divida cada sanduíche em 4 ou 6 

Ingredientes


  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 pote de maionese
  • 4 tomates grandes
  • 1 maço de espinafre
  • cebola
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite

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