Receita de Torta de legumes com calabresa defumada
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa, exceto o fermento
- Com a massa já homogênea, acrescente o fermento e misture
- Em seguida coloque em outro recipiente a massa e acrescente o restante dos ingredientes
- Vá misturando com uma colher;
- Leve ao forno, em uma forma untada, por aproximadamente 50 minutos
Ingredientes
- Massa:
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 1 xícara de maisena
- 2 xícaras de água
- 1/2 xícara de azeite
- 4 ovos inteiros
- 1 caldo de carne ou galinha
- 1 colher e 1/2 de sopa de fermento
- 1 cebola pequena
- 1 xícara de espinafre
- Recheio:
- 1 xícara de brócolis
- 1 tomate médio
- 1 cenoura
- 3 batatas médias
- 150 g de queijo (em cubos)
- 150 g de calabresa defumada
- tempero verde a gosto
- sal a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário