quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Receita de Torta de legumes com calabresa defumada

Modo de Preparo


  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa, exceto o fermento
  • Com a massa já homogênea, acrescente o fermento e misture
  • Em seguida coloque em outro recipiente a massa e acrescente o restante dos ingredientes
  • Vá misturando com uma colher;
  • Leve ao forno, em uma forma untada, por aproximadamente 50 minutos

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de azeite
  • 4 ovos inteiros
  • 1 caldo de carne ou galinha
  • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento
  • 1 cebola pequena
  • 1 xícara de espinafre
  • Recheio:
  • 1 xícara de brócolis
  • 1 tomate médio
  • 1 cenoura
  • 3 batatas médias
  • 150 g de queijo (em cubos)
  • 150 g de calabresa defumada
  • tempero verde a gosto
  • sal a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário