segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Receita de Camarão à moçambique

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão
  • 1/2 limão
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de maizena (amido de milho)
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Pimenta a gosto
  • 1 pacotinho de sazón
Em uma frigideira coloque a margarina até derreter e acrescente a cebola, deixe fritar um pouco. Coloque o camarão, mexa um pouco e coloque o vinho. Logo depois o sazón. Acrescente o limão e depois que tudo estiver fervendo coloque a colher de chá de maizena só para o caldo ficar um pouco consistente, mexa rápido para não empelotar. Um pouco de pimenta e está pronto. Por cima o cheiro verde para dar sabor e um visual bonito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário