Receita de Manjar de coco com calda de laranja
Modo de Preparo
Ingredientes
- Ingredientes
- Manjar
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 100 g coco ralado seco sem açúcar
- 3 colheres (sopa) amido de milho
- 2 colheres (sopa) açúcar
- Calda de Laranja
- 1 xícara de suco de laranja
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de maizena
- gomos de laranja inteiros sem a parte branca
- Manjar Coloque o leite (reserve 1 copo), o açúcar, o leite de coco, o coco ralado e o leite condensado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido no copo de leite Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje em uma forma untada com oleo ou simplesmente molhada Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
- Sirva com calda de ameixa, cerejas ou como neste caso, de laranja.
- Calda de Laranja Leve o suco, o açúcar e a maizena ao fogo, mexa até levantar fervura,
- coloque os gomos e deixe ferver por uns 5 minutos apenas para amolecer a laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário