Receitinha light para as colegas que me cobram! Nem por isso menos saborosa viu? Coisa básica. Cozinh
Receitinha light para as colegas que me cobram! Nem por isso menos saborosa viu? Coisa básica. Cozinhe batatas (usei 5 médias). Amasse, junte 1 colher (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de leite, 1 colher (sopa) de parmesão e tempere com sal, pimenta e o que mais você desejar. Forre um refratário.
Faça um refogadinho com 2 colheres (sopa) de azeite, 1/2 cebola picada, em seguida o atum (usei o sólido em água), 1 tomate sem pele e sem semente e no fim quando o tomate estiver quase derretido por completo, 4 colheres (sopa) de molho de tomate (usei aquele 100% natural de sachê). Prove o molho e tempere à seu gosto.
Cubra o purê com o molho de atum, polvilhe parmesão e orégano e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário