sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Receita de Bisnaguinha Romeu e Julieta

Receita de Bisnaguinha Romeu e Julieta

Receita de Bisnaguinha Romeu e Julieta


Modo de Preparo

 
  • Massa aqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água. Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea. Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano. Deixe descansar até dobrar de volume.
  • Montagem abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha. Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele com a gema. Deixe descansar novamente até dobrar de volume. Asse até dourar.

  • Ingredientes
  • Massa:
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 100 g de creme vegetal light
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 150 g de queijo-de-minas light cortado em cubos
  • 150 g de goiabada diet em pedaços
  • Para untar: Óleo vegetal
  • Para pincelar: 1 gema

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