Receita de Bisnaguinha Romeu e Julieta
Modo de Preparo
- Massa aqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água. Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea. Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano. Deixe descansar até dobrar de volume.
- Montagem abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha. Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele com a gema. Deixe descansar novamente até dobrar de volume. Asse até dourar.
- Ingredientes
- Massa:
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
- 100 g de creme vegetal light
- 2 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de água
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
- 150 g de queijo-de-minas light cortado em cubos
- 150 g de goiabada diet em pedaços
- Para untar: Óleo vegetal
- Para pincelar: 1 gema
Nenhum comentário:
Postar um comentário