sábado, 8 de fevereiro de 2014

Receita de Panqueca fria de verão

Ingredientes

  • Para a panqueca:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal à gosto
  • Recheio:
  • maionese
  • presunto fatiado
  • mussarela fatiada
  • alface
  • tomate
  • catupiry
  • Modo de Preparo

     
    • No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados
    • Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo
    • Espere a frigideira ficar bem quente para começar
    • Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa
    • Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado
    • Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca
    • Quando ficar pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela
    • Coloque a alface e o tomate
    • Enrole e por cima coloque o catupiry

Nenhum comentário:

Postar um comentário