quarta-feira, 14 de maio de 2014

Como montar uma tábua de frios

Como montar uma tábua de frios

Oferecido por

Monte esse lindo aperitivo para recepcionar seus convidados

por Casa Dois
Aprenda a montar uma linda tábua de frios para oferecer a seus convidados em uma festa.

Ingredientes:

  • 1 dente de alho 
  • 1 colher (sobremesa) de azeit
  • 200 g de salame hamburguês
  • 100 g de salame italiano 
  • 100 g de presunto cozido 
  • 100 g de peito de peru 
  • 150 g de copa fatiada 
  • 4 fatias de abacaxi 
  • 1 kiwi descascado, em rodelas 
  • 12 a 15 cerejas em calda

Modo de preparo:

Corte o alho na metade e esfregue-o em uma tábua de madeira com 22 cm de diâmetro. Em seguida, unte-a com o azeite. Comece a montagem dos frios pelas bordas da tábua. Faça um círculo com as fatias de salame de dois tipos dobradas ao meio e acrescente o presunto. Corte as fatias de abacaxi ao meio e acomode-as sobre os frios, intercaladas com as fatias de peito de peru. Sobre elas, coloque kiwi. Enrole as fatias de copa formando uma rosa e coloque-as sobre o kiwi e o peito de peru. Escorra as cerejas e disponha-as na tábua. Cubra tudo com papel alumínio e mantenha na geladeira até servir.
Essa e outras receitas na Casa Dois editora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário