quarta-feira, 7 de maio de 2014

Sorvete Caseiro de Manga

Sorvete Caseiro de Manga

 |

Nesta época minha sorveteira trabalha bastante. Como sempre tenho aquelas polpas de frutas congeladas (as de saquinhos que vende no supermercado) tudo vira sorvete! 
Como a capacidade de fabricação da sorveteira é pequena, acabamos consumindo na hora, nem chega a ir para o freezer.

Aqui foi manga, leite, suco de limão, leite condensado e creme de leite, tudo no olhômetro. Bati, coloquei no bolw da sorveteira e alguns minutinhos depois tinha um sorvete delícia! 

Agora vamos à pergunta que vocês sempre me fazem: "Compensa comprar uma sorveteira?"

Uma sorveteira não é um eletroportátil para fazer economia. O sorvete não é mais barato do que o comprado, mas é divertido de preparar, dá para fazer versões light e gourmet sem muitos conservantes, mas só você pode decidir se vale à pena ou se será mais um trambolho encostado na sua cozinha.
Essa minha é boa, mas é cara (eu acho). Hoje existem outras marcas nacionais e bem mais baratas, então quem tiver sorveteiras diferentes, conte aqui nos comentários se acha bacana, se funciona direitinho, etc. Isso ajuda muito "azamigas" a decidirem na hora de comprar algo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário