Ingredientes
1 embalagem de pão tipo bisnaguinha1 receita de mousse caprese
Tomate cereja fatiado e temperado a gosto para decorar
Folhas de manjericão para decorar
Gergelim preto para decorar os tomatinhos (opcional)
Pesto de manjericão para servir (opcional)
Mousse Caprese:
200 gramas de queijo mussarela100 gramas de requeijão firme
100 gramas de creme de leite UHT
1 coler (sopa) de azeitonas verdes sem caroço
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher (sobremesa) de gelatina incolor dissolvida em 30 ml de água conforme instruções do fabricante
Sal e pimenta a gosto
Pesto de Majericão:
30 gramas de folhas frescas de manjericão2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado
100 ml de azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Mousse Caprese:
1- Bata todos os ingredientes no processador.
Pesto de Majericão:
1- Bata os quatro primeiros ingredientes no processador, acrescente o azeite.
Montagem:
1- Corte as bisnaguinhas ao meio sem separar as metades, recheie com o mousse e decore com o pesto, o tomatinho e a folha de manjericão.
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