Ingredientes
02 colheres (sopa) fermento natural ou 02 tabletes de 15 gr.1/2 xicara (chá) açúcar
02 ovos
1/2 xicara (chá) de manteiga
01 xicara (chá) leite
04 xicaras farinha de trigo
01 pitada de sal
Recheio:
250 ml de leite100 gr. de açúcar
03 gemas (passadas pela peneira)
25 gr. de maisena
1/2 colher (sopa) baunilha
200 gr. côco ralado grosso úmido
Modo de Preparo
1- Dissolver o fermento no açúcar até ficar uma pasta e seguir a ordem dos ingredientes acima relacionados.2- Sovar bem e deixar descansar por 5 minutos.
3- Fazer um rolo e cortar em duas metadesAbrir a massa de uma metade com um rolo (deixando 5 mm de espessura)Apertar as bordas de um dos lados da massa e passar gema batida para colar depois.
Recheio:
1- Levar o leite, açúcar a maisena e a baunilha para o fogo até virar um mingau mais molinho.2- Colocar o coco depois de tirar o mingau do fogo.
3- Reservar.
Montagem:
1- Rechear a massa aberta com o recheio de côco.2- Enrolar como rocambole e colar as beiradas com a parte com gema batidaCortar o rocambole em rodelas (cerca de 07 rodelas de 5 cm de largura)Colocar as rodelas deitadas em uma forma redonda com buraco untada e enfarinha com uma distância de 0,5 cm entre elasDeixar a massa descansar por 20 minutos enquanto espera o forno esquentarPincelar as roscas com gema para dourarForno quente por cerca de 30 minutos. Desenformar quente.

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