sexta-feira, 20 de julho de 2012

Bobó de camarão

Bobó de camarão
Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifDescrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif
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*    INGREDIENTES
*      Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifTempo de preparo1h 00min
·         Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifRendimento8 porções
·         3 cebolas picadas
·         3 dentes de alho
·         4 tomates
·         100 ml de azeite de dendê
·         100 ml de leite de coco
·         1 kg de camarões
·         500 g de mandioca cozida e amassada
·         1 pimentão verde
·         1 pimentão vermelho
·         Caldo de peixe ou camarão (a gosto)
·         Sal e pimenta a gosto
·         Salsinha picadinha
Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Cozinhe a mandioca em água e sal até ficar macia, retire os fiapos e amasse bem, reserve
2.     Tempere os camarões com sal e suco de limão e deixe marinando por 1 hora mais ou menos
3.     Frite a cebola e o alho no azeite de dendê, acrescente os tomates pelados e sem sementes mais o caldo de peixe ou camarões
4.     Deixe cozinhar por uns 10 minutos, acrescente os pimentões o leite de coco, em seguida adicione os camarões, deixe ferver rapidamente para que não fiquem duros
5.     Junte o purê de mandioca e a salsinha picada, acerte o sal e adicione a pimenta, sirva em seguida

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