Bobó de
camarão
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Rendimento8 porções
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3 cebolas picadas
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3 dentes de alho
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4 tomates
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100 ml de azeite de dendê
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100 ml de leite de coco
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1 kg de camarões
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500 g de mandioca cozida e amassada
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1 pimentão verde
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1 pimentão vermelho
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Caldo de peixe ou camarão (a gosto)
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Sal e pimenta a gosto
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Salsinha picadinha
1. Cozinhe a mandioca em água e sal até ficar macia,
retire os fiapos e amasse bem, reserve
2. Tempere os camarões com sal e suco de limão e deixe
marinando por 1 hora mais ou menos
3. Frite a cebola e o alho no azeite de dendê,
acrescente os tomates pelados e sem sementes mais o caldo de peixe ou camarões
4. Deixe cozinhar por uns 10 minutos, acrescente os
pimentões o leite de coco, em seguida adicione os camarões, deixe ferver
rapidamente para que não fiquem duros
5.
Junte o purê de
mandioca e a salsinha picada, acerte o sal e adicione a pimenta, sirva em
seguida

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