Pão Doce
Ingredientes
01 kg. de farinha de trigo
04 ovos em temperatura ambiente 01 xícara de leite morno 1/2 xícara de óleo 02 envelopes de fermento 01 lata de leite condensado
Modo de Preparo
1- Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, fermento e leite condensado.
2- Depois de bem batido, acrescente a farinha de trigo aos poucos. 3- Com uma das mãos misture tudo muito bem. Se a massa ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha. Se a massa ficar muito seca, acrescente um pouco mais de leite morno. A massa deve desgrudar das mãos e ficar bem uniforme. 4- Divida a massa em dois pedaços e coloque nas formas, que deverão estar bem untadas e enfarinhadas. 5- Deixe a massa crescer por 30 minutos. 6- Pincele uma gema de ovo por cima de cada pão e leve-os para assar em média por 40 minutos em fogo baixo. 7- Dica: se preferir, recheie os pães antes de assá-los com pedaços de goiabada, por exemplo. |
sexta-feira, 20 de julho de 2012
Pão Doce
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