Bolo Dois
Amores
·
5
·
Tempo de preparo2h 00min
·
Rendimento12 porções
·
Massa::
·
5 ovos
·
2 xícaras de açucar
·
2 xícaras de farinha de trigo
·
1 xícara de chocolate em pó
·
1 colher (sopa) cheia de fermento
·
1/2 xícara de leite bem quente
1º recheio::
·
1 lata de leite condensado
·
1 pacote de côco ralado fino
·
2 gemas
2º recheio::
·
1 lata de leite condesado
·
3 colheres de achocolatado
·
1 ovo inteiro
Massa:
1. Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros,
colocar o açúcar e continuar batendo
2. Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento
3. Por último o leite
4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40
minutos, ou até dourar
1º recheio:
1. Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer o
fundo da panela
2º recheio:
1. Levar ao fogo baixo até engrossar
2. Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais,
dividindo-a em 3 partes, umedecer com schin limão e rechear
3.
Cobrir com
chantilly com chocolate e colocar raspas de chocolate em cima

Nenhum comentário:
Postar um comentário