quinta-feira, 12 de julho de 2012

Bolo Dois Amores


Bolo Dois Amores
Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif
·        



Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifINGREDIENTES
5
·         Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifTempo de preparo2h 00min
·         Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifRendimento12 porções
·        
Massa::
·         5 ovos
·         2 xícaras de açucar
·         2 xícaras de farinha de trigo
·         1 xícara de chocolate em pó
·         1 colher (sopa) cheia de fermento
·         1/2 xícara de leite bem quente
1º recheio::
·         1 lata de leite condensado
·         1 pacote de côco ralado fino
·         2 gemas
2º recheio::
·         1 lata de leite condesado
·         3 colheres de achocolatado
·         1 ovo inteiro
Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
Massa:
1.      Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros, colocar o açúcar e continuar batendo
2.     Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento
3.     Por último o leite
4.     Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
1º recheio:
1.      Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer o fundo da panela
2º recheio:
1.      Levar ao fogo baixo até engrossar
2.     Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com schin limão e rechear
3.     Cobrir com chantilly com chocolate e colocar raspas de chocolate em cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário