Doce
arco-íris
INGREDIENTES
·
Rendimento12 porções
·
2 caixinhas de leite condensado
·
2 xícaras de chá de leite quente
·
4 caixinhas de creme de leite geladas
(use um ceme de leite de qualidade)
·
2 potes de cream cheese de 150 g
·
4 gelatinas de cores diferentes (usei
morango, uva, abacaxi e limão)
1. Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara
de leite
2. Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de
leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite
3. Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de
furo central com água
4. Coloque metade da mistura na forma e coloque no
freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer
5. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina
não se misturem
6. Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira
7. Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura
8. Repita com os 2 outros sabores
9. Repitas as camadas com as metades reservadas
10.Leve dessa vez à geladeira
11. Quando estiver firme, desenforme e sirva
12. Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a
forma em água quente, a gelatina solta com facilidade

Nenhum comentário:
Postar um comentário