segunda-feira, 23 de julho de 2012

Doce arco-íris


Doce arco-íris

INGREDIENTES
*      Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifTempo de preparo2h 00min
·         Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifRendimento12 porções
·         2 caixinhas de leite condensado
·         2 xícaras de chá de leite quente
·         4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)
·         2 potes de cream cheese de 150 g
·         4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)
Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite
2.     Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite
3.     Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água
4.     Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer
5.     Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem
6.     Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira
7.     Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura
8.    Repita com os 2 outros sabores
9.     Repitas as camadas com as metades reservadas
10.Leve dessa vez à geladeira
11.  Quando estiver firme, desenforme e sirva
12. Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade

Nenhum comentário:

Postar um comentário