Canelone de
Frango
·
Rendimento10 porções
·
Filé de frango
·
1 massa de pastel
·
300 g de mussarela
·
300 g de presunto
·
Temperos a gosto
·
Extrato de tomate
·
Cheiro verde
1. Em um refratário tempere os filés de frango do seu
gosto
2. Em seguida comece a montar os canelones, abra a
massa de pastel coloque o presunto, o queijo e por último o frango, enrole
3. Faça isso com todos os ingredientes
4. Coloque todos os canelones em uma assadeira,
reserve
5. Em uma panela prepare o molho com o extrato de
tomate, não esquecendo de colocar o cheiro verde que dá um toque especial,
tempere a seu gosto
6. Jogue o molho sobre os canelones e cubra com papel
alumínio, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 280°, deixe por 25
minutos
7. Depois retire o papel alumínio e deixe mais 15
minutos
8.
Sirva com arroz
branco e batata palha

Nenhum comentário:
Postar um comentário