segunda-feira, 23 de julho de 2012

Canelone de Frango


Canelone de FrangoDescrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif
*     
*    INGREDIENTES
*      Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifTempo de preparo40min
·         Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifRendimento10 porções
·         Filé de frango
·         1 massa de pastel
·         300 g de mussarela
·         300 g de presunto
·         Temperos a gosto
·         Extrato de tomate
·         Cheiro verde

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Em um refratário tempere os filés de frango do seu gosto
2.     Em seguida comece a montar os canelones, abra a massa de pastel coloque o presunto, o queijo e por último o frango, enrole
3.     Faça isso com todos os ingredientes
4.     Coloque todos os canelones em uma assadeira, reserve
5.     Em uma panela prepare o molho com o extrato de tomate, não esquecendo de colocar o cheiro verde que dá um toque especial, tempere a seu gosto
6.     Jogue o molho sobre os canelones e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos
7.     Depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos
8.    Sirva com arroz branco e batata palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário