segunda-feira, 23 de julho de 2012

Macarrão alho e óleo com frango


Macarrão alho e óleo com frango
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*    INGREDIENTES
*      Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifTempo de preparo1h 00min
·         Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifRendimento4 porções
·         400 g de macarrão talharim, cozido ao dente
·         1 peito de frango picado em cubos
·         1 cebola de cabeça bem picadas
·         1/2 pimentão de cada (verde, amarelo e vermelho) picados em cubos
·         Salsa picada a gosto
·         Cebolinha picada a gosto
·         Manjericão fresco
·         Orégano
·         100 g de bacon picado em cubos pequenos
·         5 dentes de alhos fatiados bem finos
·         1/4 de xícara de azeite para o macarrão
·         3 colheres de azeite para o frango

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Em uma panela bem grande, ferver a água com sal e óleo
2.     Ao levantar fervura, colocar o macarrão e seguir o tempo na embalagem, para que fique cozido ao dente
3.     Aquecer bem outra panela
4.     De preferência panela de pedra
5.     Colocar o azeite, acrescentar o sal com alho, deixar corar um pouquinho e em seguida colocar o frango, mexendo sempre para não grudar
6.     Um pouco antes do frango corar, acrescentar o bacon e deixar fritar
7.     Em seguida acrescentar a cebola e os pimentões, mexer delicadamente, manter o fogo brando, somente para manter o frango aquecido
8.    Enquanto isso, preparar o macarrão
9.     Escorra o macarrão, lave com água para interromper o cozimento
10.Na mesma panela em que cozinhou o macarrão, colocar 1/4 de xícara de azeite, o alho fatiado e deixar corar
11.  Acrescentar o macarrão e aos poucos o frango que já está pronto
12. Mexer para que o frango se misture com o macarrão, manter o fogo baixo
13. Colocar salsa, cebolinha, orégano e folhas de manjericão, a gosto
14. Colocar em uma travessa e servir com arroz branco

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