Macarrão alho
e óleo com frango
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Rendimento4 porções
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400 g de macarrão talharim, cozido ao
dente
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1 peito de frango picado em cubos
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1 cebola de cabeça bem picadas
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1/2 pimentão de cada (verde, amarelo
e vermelho) picados em cubos
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Salsa picada a gosto
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Cebolinha picada a gosto
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Manjericão fresco
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Orégano
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100 g de bacon picado em cubos
pequenos
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5 dentes de alhos fatiados bem finos
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1/4 de xícara de azeite para o
macarrão
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3 colheres de azeite para o frango
1. Em uma panela bem grande, ferver a água com sal e
óleo
2. Ao levantar fervura, colocar o macarrão e seguir o
tempo na embalagem, para que fique cozido ao dente
3. Aquecer bem outra panela
4. De preferência panela de pedra
5. Colocar o azeite, acrescentar o sal com alho,
deixar corar um pouquinho e em seguida colocar o frango, mexendo sempre para
não grudar
6. Um pouco antes do frango corar, acrescentar o bacon
e deixar fritar
7. Em seguida acrescentar a cebola e os pimentões,
mexer delicadamente, manter o fogo brando, somente para manter o frango
aquecido
8. Enquanto isso, preparar o macarrão
9. Escorra o macarrão, lave com água para interromper
o cozimento
10.Na mesma panela em que cozinhou o macarrão, colocar
1/4 de xícara de azeite, o alho fatiado e deixar corar
11. Acrescentar o macarrão e aos poucos o frango que já
está pronto
12. Mexer para que o frango se misture com o macarrão,
manter o fogo baixo
13. Colocar salsa, cebolinha, orégano e folhas de
manjericão, a gosto
14. Colocar em uma travessa e servir com arroz branco

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