sexta-feira, 20 de julho de 2012

Pão de Frios


Pão de Frios
Rendimento:
18Tempo de Preparo:1 h 30 min(+ 30 min de descanso)
  • Pão de Frios

Ingredientes

Massa:
45 gr. de fermento biológico fresco
01 xícara (chá) de leite morno
1 1/2 xícara (chá) de água morna
06 colheres (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de sal
1 1/2 xícara (chá) de óleo
03 ovos
01 Kg de farinha de trigo
Margarina para untar
Manteiga derretida para pincelar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
01 cebola em fatias
02 colheres (sopa) de salsa picada
300 gr. de salame picado
10 salsichas picadas
Queijo mussarela ralado a gosto

Modo de Preparo

1- Em um recipiente, misture os ingredientes da massa, menos a farinha. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sove até desgrudar das mãos, deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em duas partes, abra, distribua por cima os ingredientes do recheio misturados e enrole como rocamboles.

2- Coloque os pães em uma assadeira untada, pincele com a manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida, cortado em fatias grossa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário