Pão de Salsicha
Rendimento:18Tempo de Preparo:2 h 10 min (+1 h de descanso)
Rendimento:18Tempo de Preparo:2 h 10 min (+1 h de descanso)
Ingredientes
45 gr. de fermento biológico fresco02 xícaras (chá) de água morna
03 colheres (sopa) de açúcar
02 colheres (chá) de sal
02 ovos
01 xícara (chá) de óleo
01 Kg. de farinha de trigo
500 gr. de salsicha picada
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
Modo de Preparo
1- Em um recipiente, misture o fermento, a água, o açúcar, sal, os ovos e o óleo até ficar homogêneo. Adicione a farinha de trigo aos poucos, ate desgrudar das mãos. Adicione a salsicha, sove em uma superfície lisa e enfarinhada e deixe descansar por uma hora.2- Divida a massa em duas partes, modele os pães no formato que desejar e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e sirva, cortado em fatias grossas.

Nenhum comentário:
Postar um comentário