quarta-feira, 25 de julho de 2012

Pão Especial


Pão Especial
Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifINGREDIENTES
·         200g de lombo de porco moído
·         200g de filé de frango moído
·         100g de presunto sem capa de gordura moído
·         5 fatias de bacon
·         1 dente de alho picado
·         2 colheres (sopa) de azeite
·         3 colheres (sopa) de vinho tinto
·         3 fatias de pão de forma sem casca
·         2 ovos batidos
·         2 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
·         Quanto baste de sal
·         Quanto baste de pimenta do reino branca
·         2 colheres (sopa) de sasinha picada

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Misture o pão com os ovos e o creme de leite
2.     Reserve
3.     Coloque o alho, a cebola e o azeite em um refratário, leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta
4.     Misture em um tigela grande o pão, o refogado de alho e todos os demais ingredientes (menos o bacon)
5.     Amasse muito bem com as mãos até obter uma mistura homogênea
6.     Forre um refratário tipo bolo inglês com as fatias de bacon
7.     Despeje a mistura, apertando bem com uma colher
8.    Leve ao micro-ondas por 12 a 14 minutos na potência média (60)
9.     Depois de frio, sirva fatiado

Nenhum comentário:

Postar um comentário