Pão Especial
INGREDIENTES
·
200g de lombo de porco moído
·
200g de filé de frango moído
·
100g de presunto sem capa de gordura
moído
·
5 fatias de bacon
·
1 dente de alho picado
·
2 colheres (sopa) de azeite
·
3 colheres (sopa) de vinho tinto
·
3 fatias de pão de forma sem casca
·
2 ovos batidos
·
2 colheres (sopa) de creme de leite
Mococa
·
Quanto baste de sal
·
Quanto baste de pimenta do reino
branca
·
2 colheres (sopa) de sasinha picada
MODO DE PREPARO
1. Misture o pão com os ovos e o creme de leite
2. Reserve
3. Coloque o alho, a cebola e o azeite em um
refratário, leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta
4. Misture em um tigela grande o pão, o refogado de
alho e todos os demais ingredientes (menos o bacon)
5. Amasse muito bem com as mãos até obter uma mistura
homogênea
6. Forre um refratário tipo bolo inglês com as fatias
de bacon
7. Despeje a mistura, apertando bem com uma colher
8. Leve ao micro-ondas por 12 a 14 minutos na potência
média (60)
9.
Depois de frio,
sirva fatiado
·
200g de lombo de porco moído
·
200g de filé de frango moído
·
100g de presunto sem capa de gordura
moído
·
5 fatias de bacon
·
1 dente de alho picado
·
2 colheres (sopa) de azeite
·
3 colheres (sopa) de vinho tinto
·
3 fatias de pão de forma sem casca
·
2 ovos batidos
·
2 colheres (sopa) de creme de leite
Mococa
·
Quanto baste de sal
·
Quanto baste de pimenta do reino
branca
·
2 colheres (sopa) de sasinha picada
Nenhum comentário:
Postar um comentário