Sorvete
quente com groselha
INGREDIENTES
·
1 lata de leite condensado
·
1 lata de leite de vaca
·
3 ovos
·
4 colheres de sopa de açúcar
·
1/2 lata de creme de leite
·
100 ml de calda de groselha
MODO DE PREPARO
1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite ,
as gemas sem pele e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até levantar
fervura
2. Em um recipiente a parte, bata as claras em neve, e
depois acrescente o açucar e o creme de leite
3. Após a primeira mistura esfriar,acrescentar a
segunda mistura e mexer bem até ficar homogêneo
4. Colocar a mistura dos cremes em uma forma de bolo
ou pudim e levar ao freezer por 24 horas
5. Desenformar
6. Aqueça um pouco a forma do bolo para soltar o
sorvete
7.
A groselha deve ser
colada em cada pedaço individual do sorvete, pois se for ao congelado, ela
endurecerá
Nenhum comentário:
Postar um comentário