terça-feira, 24 de julho de 2012

Trufa de chocolate com recheio de doce de coco


Trufa de chocolate com recheio de doce de coco

*        

*       INGREDIENTES

*   


Trufa::
·         1 kg de chocolate ao leite Harald
Recheio::
·         2 caixinhas de leite Moça
·         1 pacote pequeno de coco ralado úmido
Cobertura::
·         1 barra pequena de chocolate branco

 

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

Recheio:
1.      Leve ao fogo baixo o leite Moça até começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo, junte o coco, misture bem e deixe esfriar
Trufa:
1.      Quebre a barra de chocolate em pedaços pequenos
2.     Coloque em um refratário seco e leve ao microondas em potência média por 1 minuto
3.     Se for até a potência 10 coloque na 5
4.     Abra, mexa bem com uma colher de pau e leve novamente ao microondas por mais 30 segundos, mexa bem e se precisar retorne ao micro-ondas até que esteja totalmente derretido
5.     Deixe esfriar e coloque nas forminhas para trufa
6.     Leve a geladeira até endurecer
7.     Recheie, cubra com o chocolate derretido e leve novamente a geladeira para endurecer
8.    Desenforme com cuidado e decore com o chocolate branco derretido
9.     Dica: derreta o chocolate em porções pequenas

Nenhum comentário:

Postar um comentário