Trufa de chocolate com recheio de doce de coco
INGREDIENTES
Trufa::
·
1 kg de chocolate ao leite Harald
Recheio::
·
2 caixinhas de leite Moça
·
1 pacote pequeno de coco ralado úmido
Cobertura::
·
1 barra pequena de chocolate branco
MODO DE PREPARO
Recheio:
1.
Leve ao fogo baixo o leite Moça até começar a
soltar do fundo da panela, desligue o fogo, junte o coco, misture bem e deixe
esfriar
Trufa:
1.
Quebre a barra de chocolate em pedaços
pequenos
2.
Coloque em um refratário seco e leve ao
microondas em potência média por 1 minuto
3.
Se for até a potência 10 coloque na 5
4.
Abra, mexa bem com uma colher de pau e leve
novamente ao microondas por mais 30 segundos, mexa bem e se precisar retorne ao
micro-ondas até que esteja totalmente derretido
5.
Deixe esfriar e coloque nas forminhas para
trufa
6.
Leve a geladeira até endurecer
7.
Recheie, cubra com o chocolate derretido e
leve novamente a geladeira para endurecer
8.
Desenforme com cuidado e decore com o
chocolate branco derretido
9.
Dica: derreta o chocolate em porções pequenas
Nenhum comentário:
Postar um comentário