Bolo fofo de coco
INGREDIENTES
·
4 ovos (claras e gemas separadas)
·
2 xícaras (chá) de açúcar
·
1/2 xicara(chá) de manteiga
·
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·
1 xícara (chá )de maisena
·
1 vidro de leie de coco (200 ml)
·
1 pacote de coco ralado
·
1 colher (sopa) de fermento em pó liquido
·
Margarina e farinha de trigo para untar
·
1 lata de leite condensado para regar
MODO DE PREPARO
1.
Na batedeira bata as claras em neve e reserve
2.
Ainda na batedeira,bata as gemas com o açucar
e a manteiga até obter um creme claro
3.
Acrescente a farinha, a maisena e o leite de
coco
4.
Bata mais um pouco e acrescente metade do coco
ralado
5.
Desligue a batedeira e misture com as claras
em neve os fermentos
6.
Despeje em uma fôrma de 35X25 cm untada e
enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos
7.
Retire o bolo do forno e regue com o leite
condensado
8.
Polvilhe com coco ralado restante e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário