terça-feira, 24 de julho de 2012

Bauru Especial


Bauru Especial

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifDescrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif

 

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifINGREDIENTES

·         12 fatias de pão de forma sem casca
·         400 g de queijo prato
·         300 g de presunto gordo sem capa de gordura
·         3 ovos
·         1 lata de creme de leite
·         1 tomate fatiado
·         Queijo parmesão ralado
·         Azeite de oliva
·         Sal
·         Orégano

 

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

1.      Em um recipiente junte os 3 ovos, a lata de creme de leite sem o soro e sal
2.     Misture bem até formar um creme
3.     Reserve
4.     Em um outro recipiente junte as fatias de tomate, azeite de oliva, sal e orégano
5.     Deixe descansando por 15 minutos
6.     Unte uma forma, ou um refratário com margarina
7.     Coloque 6 fatias de pão de forma sem casca
8.    Cubra-os com o todo o presunto, as fatias de tomate e 300g do queijo prato
9.     Coloque metade do creme por cima do queijo
10.Cubra com as 6 fatias restantes do pão de forma sem casca
11.  Adicione a outra parte do creme, garantindo que todos os pães fiquem umedecidos
12. Cubra com as 100 g de queijo prato restantes
13. Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado
14. Regue com azeite
15. Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja bem derretido
16. Retire do forno e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário