Bauru Especial
INGREDIENTES
·
12 fatias de pão de forma sem casca
·
400 g de queijo prato
·
300 g de presunto gordo sem capa de gordura
·
3 ovos
·
1 lata de creme de leite
·
1 tomate fatiado
·
Queijo parmesão ralado
·
Azeite de oliva
·
Sal
·
Orégano
MODO DE PREPARO
1.
Em um recipiente junte os 3 ovos, a lata de
creme de leite sem o soro e sal
2.
Misture bem até formar um creme
3.
Reserve
4.
Em um outro recipiente junte as fatias de
tomate, azeite de oliva, sal e orégano
5.
Deixe descansando por 15 minutos
6.
Unte uma forma, ou um refratário com margarina
7.
Coloque 6 fatias de pão de forma sem casca
8.
Cubra-os com o todo o presunto, as fatias de
tomate e 300g do queijo prato
9.
Coloque metade do creme por cima do queijo
10.Cubra com as 6 fatias
restantes do pão de forma sem casca
11.
Adicione a outra parte do creme, garantindo
que todos os pães fiquem umedecidos
12. Cubra com
as 100 g de queijo prato restantes
13.
Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado
14. Regue com
azeite
15.
Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo
esteja bem derretido
16. Retire do
forno e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário