Bolinho de limão com cobertura de leite condensado
INGREDIENTES
·
·
2 ovos
·
1 xicara de chá de acúcar
·
1 potinho de iogurte natural 160 g
·
2 colheres de sopa de óleo
·
6 colheres de sopa de suco de limão
·
1 xicara bem cheia de farinha de trigo
·
1 colher de sobremesa de fermento em pó
·
Raspinha da casca de limão a gosto
Cobertura::
·
1/2 lata de leite condensado
·
6 colheres de sopa de suco de limão
·
Raspinha da casca de limão para decorar
MODO DE PREPARO
1.
Misturar todos os ingredientes do bolinho na
sequência em uma tigela com uma colher
2.
Colocar em forminhas de papel e depois em
forminhas de empadinha
3.
Levar ao forno pré aquecido por 25 a 30
minutos
4.
Misturar os ingredientes da cobertura
5.
Retirar os bolinhos, colocar a cobertura
6.
Decorar com as raspinhas da casca de limão e
servir
7.
Também pode ser feito em forma de bolo inglês
8.
Rendimento: 12 bolinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário