terça-feira, 24 de julho de 2012

Frango da vovó Kêka


Frango da vovó Kêka

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif

* 

   INGREDIENTES

*        

·         1 lata de creme de leite sem soro
·         2 lata media de milho
·         5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
·         4 colheres (sopa) de catchup
·         3 ou 4 peitos de frango

 

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

1.      Tempere os peitos de frango previamente a gosto
2.     Depois de pronto desfie os peitos de frango e reserve
3.     Bata no liquidificador o creme de leite, uma das latas de milho (sem a água da lata), o parmesão e o catchup
4.     Misture a outra lata de milho (sem a água da lata) no frango desfiado
5.     Misture o molho feito no liquidificador no frango já com o milho e coloque no refratário
6.     Coloque queijo parmesão ralado por cima
7.     Leve ao forno médio por 35 minutos
8.    Sirva com arroz e purê de batatas

Nenhum comentário:

Postar um comentário