Frango da vovó Kêka
INGREDIENTES
·
1 lata de creme de leite sem soro
·
2 lata media de milho
·
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
·
4 colheres (sopa) de catchup
·
3 ou 4 peitos de frango
MODO DE PREPARO
1.
Tempere os peitos de frango previamente a
gosto
2.
Depois de pronto desfie os peitos de frango e
reserve
3.
Bata no liquidificador o creme de leite, uma
das latas de milho (sem a água da lata), o parmesão e o catchup
4.
Misture a outra lata de milho (sem a água da
lata) no frango desfiado
5.
Misture o molho feito no liquidificador no
frango já com o milho e coloque no refratário
6.
Coloque queijo parmesão ralado por cima
7.
Leve ao forno médio por 35 minutos
8.
Sirva com arroz e purê de batatas
Nenhum comentário:
Postar um comentário