Bolinho de Bacalhau
INGREDIENTES
·
1 Kg de lascas de bacalhau
·
1 cebola média picada em cubos
·
100 g de salsinha e cebolinha
·
1 ovo
·
Farinha de trigo para dar o ponto
MODO DE PREPARO
1.
Primeiro, deixe de um dia para o outro, o
bacalhau de molho na água, trocando-a em horas alternadas, para dessalgar o
bacalhau
2.
Após feito isto, desfie bem o bacalhau e
cozinhe ele, cerca de 20 minutos em água (não coloque sal, pois o bacalhau já é
salgado)
3.
Espere esfriar, e depois adicione a cebola,a
salsinha e a cebolinha, misture bem (nesta hora, verifique se está bom de sal,
se não, acrescente mais um pouco - mas cuidado pra não salgar, só se houver
necessidade)
4.
Acrescente o ovo, e mexa
5.
Depois, acrescente a farinha, o quanto
necessário para dar o ponto (até que não grude na mão)
Para fazer os
bolinhos:
1.
Em uma panela, coloque óleo, e deixe-o
aquecendo
2.
Depois, para fazer os bolinhos, e eles não
racharem na hora de serem fritos, enrole-os com a mão molhada no formato que
deseje
3.
Coloque-os no óleo quente, e frite-os até
dourar
4.
Depois é só servir
5.
A receita rende um média, uns 60 a 80
bolinhos, dependendo do tamanho feito
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