terça-feira, 24 de julho de 2012

Taça de Frutas


Taça de Frutas

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif



Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifINGREDIENTES

·         8 morangos
·         1 kiwi
·         1 maça verde
·         10 uvas sem caroço
·         1 manga
·         6 laranjas
Creme::
·         1 gema
·         1 caixinha de creme de leite 200g
·         1 caixinha de leite condensado 270g
·         1 caixinha (da mesma medida de leite)
·         1 colher de chá de essência de baunilha
·         2 colheres de sopa de amido de milho
Farofa::
·         1 xícara de açúcar
·         40 g de amêndoas

 

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

1.      Corte as frutas em cubinhos e deixe-as marinando no suco das laranjas
Creme:
1.      Em uma panela coloque o creme de leite, leite condensado, leite, a gema peneirada e a baunilha, misture bem antes de levar ao fogo
2.     Coloque em bogo baixo, e não para de mexer quando começar a ferver coloque o amido de milho bem dissolvido em um pouco de leite
3.     E mexa até engrossar
Farofa:
1.      Em uma panela coloque o açúcar e as amêndoas
2.     Leve em fogo baixo, sempre mexendo, quando começar a criar pelotas retire de fogo e deixe esfriar
3.     Depois bata no liquidificador até que fique como uma farofa (cuidado para não bater demais)
4.     Coloque a salada de fruta em taças individuais com pouca calda e cubra com o creme
5.     Se desejar, sirva com farofa de amêndoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário