Rocambole de carne
INGREDIENTES
·
1/2 kg de carne moída
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1/2 pacote de trigo para quibe
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1 pacotinho de creme de cebola
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1 latinha de milho em conserva
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1 latinha de ervilha em conserva
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1 cenoura cortada em palitinho
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2 ovos cozidos picadinho ou em rodelas
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Cebola picadinha a gosto
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Presunto e queijo cortado em tirinhas a gosto
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Papel alumínio
MODO DE PREPARO
1.
Prepare o trigo como se fosse fazer quibe
2.
Misture bem a carne moída no trigo com o
pacotinho de creme de cebola
3.
Jogue um pouquinho de pimenta-do-reino e se
quiser 1 pitadinha pequena de sal, pois o creme de cebola já vem temperado
4.
Misture com a mão mesmo
5.
Abra o papel alumínio e espalhe um pouquinho
de óleo
6.
Coloque metade da carne e ajeite com a mão até
ficar retangular
7.
Coloque em uma ponta um pouquinho do milho,
ervilha, cenoura, ovo, queijo e presunto
8.
Se preferir jogue 1 pitadinha de sal sobre o
ovo e enrole uma parte
9.
Repita o processo até acabar
10.Faça o mesmo com o restante
da carne
11.
Deixe enrolado no papel alumínio e leve ao
forno à 180° por 20 minutos
12. Abra o
papel e deixe por mais 15 minutos
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