terça-feira, 24 de julho de 2012

Rocambole de carne


Rocambole de carne 

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Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifINGREDIENTES

·         1/2 kg de carne moída
·         1/2 pacote de trigo para quibe
·         1 pacotinho de creme de cebola
·         1 latinha de milho em conserva
·         1 latinha de ervilha em conserva
·         1 cenoura cortada em palitinho
·         2 ovos cozidos picadinho ou em rodelas
·         Cebola picadinha a gosto
·         Presunto e queijo cortado em tirinhas a gosto
·         Sal e pimenta-do-reino a gosto
·         Papel alumínio

 

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

1.      Prepare o trigo como se fosse fazer quibe
2.     Misture bem a carne moída no trigo com o pacotinho de creme de cebola
3.     Jogue um pouquinho de pimenta-do-reino e se quiser 1 pitadinha pequena de sal, pois o creme de cebola já vem temperado
4.     Misture com a mão mesmo
5.     Abra o papel alumínio e espalhe um pouquinho de óleo
6.     Coloque metade da carne e ajeite com a mão até ficar retangular
7.     Coloque em uma ponta um pouquinho do milho, ervilha, cenoura, ovo, queijo e presunto
8.    Se preferir jogue 1 pitadinha de sal sobre o ovo e enrole uma parte
9.     Repita o processo até acabar
10.Faça o mesmo com o restante da carne
11.  Deixe enrolado no papel alumínio e leve ao forno à 180° por 20 minutos
12. Abra o papel e deixe por mais 15 minutos

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