Pudim com calda de morango
·
Tempo de preparo30min
·
Rendimento8 porções
·
Enviar receita por email
·
1 lata de leite condensado
·
1 caixinha de creme de leite
·
1/2 copo de leite
·
1/2 copo de água fervente
·
1 caixinha de maria-mole de coco
Confiture de morango::
·
200 g de morangos lavados e picados
·
200 g de açúcar
·
1 pontinha de colher de sobremesa de
manteiga
·
1 colher de sobremesa de Quatro
Minutos (pó para preparo rápido de geleias)
1. Dissolva maria-mole na água fervente
2. Bata no liquidificador com todos os ingredientes
3. Coloque em fôrma para pudim levemente untada com
manteiga, ou em forminhas individuais
4. Leve para gelar de um dia para o outro
Confiture de morango:
1. Coloque os morangos em uma panela e leve ao fogo
2. Misture o Quatro minutos com 1 colher de sobremesa
de açúcar e coloque sobre os morangos, mexa com uma colher de pau
3. Quando levantar fervura, conte 2 minutos e adicione
o açúcar
4. Acrescente a manteiga e conte mais 2 minutos, sem
parar de mexer
5. Desligue o fogo, se tiver espuma retire
6.
Deixe esfriar e
coloque sobre o pudim desenformado

Nenhum comentário:
Postar um comentário