sexta-feira, 20 de julho de 2012

Rosquinhas


RosquinhasRendimento:4Tempo de Preparo:30 min

Ingredientes

200 gr. de amêndoas sem pele
140 gr. de açúcar
Água de flor de laranjeira
200 gr. de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

1- Bata as amêndoas no processador e coloque a farofa obtida numa tigela. Acrescente, incorporando pouco a pouco, o açúcar e, por fim, água de flor de laranjeira suficiente para obter um composto macio, mas compacto.

2- Forme com rosquinhas com essa massa e coloque-as na assadeira, forrada com papel-manteiga. Asse-as em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos e retire-as do forno quando estiverem bem coradas.

3- Deixe as rosquinhas esfriarem, pulverize-as com bastante açúcar de confeiteiro e sirva numa cesta de palha forrada com um guardanapo de tecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário