Torta
especial de frango
INGREDIENTES
5
Massa::
·
250 g de gordura vegetal
·
1 colher (café) de sal
·
2 ovos inteiros
·
1 envelope de fermento para pão
·
100 ml de leite morno
·
1 kg de farinha de trigo
aproximadamente
·
1 colher (café) de açúcar
·
1 gema para pincelar
Recheio::
·
1 peito de frango
·
3 tomates picados
·
1 lata de milho
·
Salsinha e cebolinha a gosto
·
1/2 cebola picadinha
·
Tempero a gosto
·
1 sachê de requeijão culinário
MODO DE PREPARO
1. Misture o leite morno ao fermento e o sal
2. Bata levemente os ovos
3. Coloque um pouco da farinha em uma tigela média,
adicione os demais ingredientes, sove a massa em uma superfície enfarinhada
4. Adicione a farinha até dar ponto, como se fosse
massa de pão
5. Deixe a massa descansar por uns 15 minutos em uma
tigela coberta com um pano
6. Cozinhe o frango e desfie-o
7. Refogue o frango com os demais ingredientes, exceto
o requeijão
8. Reserve
9. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e os lados
de uma forma de aro removível, faça tiras de massa e reserve para colocar por
cima do recheio
10.Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima
11. Coloque tiras de massa na horizontal e depois
cruzando na vertical
12. Pincele com uma gema
13. Asse por volta de 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário