quarta-feira, 25 de julho de 2012

Torta especial de frango


Torta especial de frango
Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif
*   
INGREDIENTES
*       5
Massa::
·         250 g de gordura vegetal
·         1 colher (café) de sal
·         2 ovos inteiros
·         1 envelope de fermento para pão
·         100 ml de leite morno
·         1 kg de farinha de trigo aproximadamente
·         1 colher (café) de açúcar
·         1 gema para pincelar
Recheio::
·         1 peito de frango
·         3 tomates picados
·         1 lata de milho
·         Salsinha e cebolinha a gosto
·         1/2 cebola picadinha
·         Tempero a gosto
·         1 sachê de requeijão culinário
Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Misture o leite morno ao fermento e o sal
2.     Bata levemente os ovos
3.     Coloque um pouco da farinha em uma tigela média, adicione os demais ingredientes, sove a massa em uma superfície enfarinhada
4.     Adicione a farinha até dar ponto, como se fosse massa de pão
5.     Deixe a massa descansar por uns 15 minutos em uma tigela coberta com um pano
6.     Cozinhe o frango e desfie-o
7.     Refogue o frango com os demais ingredientes, exceto o requeijão
8.    Reserve
9.     Abra a massa com um rolo e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível, faça tiras de massa e reserve para colocar por cima do recheio
10.Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima
11.  Coloque tiras de massa na horizontal e depois cruzando na vertical
12. Pincele com uma gema
13. Asse por volta de 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário