quarta-feira, 25 de julho de 2012

Tiramisú de Morangos


Tiramisú de Morangos

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifINGREDIENTES
·         250 g de queijo mascarpone (ou pode ser substituído por 200g de cream cheese mais 50g de requeijão cremoso)
·         4 ovos
·         50 g de açúcar
·         30 biscoitos champagne
·         800 g de morangos frescos médios
·         Amaretto - o quanto quiser

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Bata no liquidificador 100g de morangos, junte rum a gosto e um pouco de água, a ponto de poder molhar os biscoitos
2.     Corte em lâminas o restante dos morangos e reserve
3.     Misture as gemas com o açúcar e bata até ficar um creme esbranquiçado
4.     Adicione o mascarpone (ou a mistura de cream cheese e requeijão) e misture até que o creme fique homogêneo
5.     Bata as claras em neve, adicione ao creme delicadamente (não bata, mexa delicadamente)
6.     Prepare uma travessa com os biscoitos embebidos na mistura e intercale com os morangos e o creme
7.     Finalize com a camada de creme e decore como desejar com morangos
8.    Deixe na geladeira por, pelo menos, 2 horas

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