Tiramisú de
Morangos
INGREDIENTES
·
250 g de queijo mascarpone (ou pode
ser substituído por 200g de cream cheese mais 50g de requeijão cremoso)
·
4 ovos
·
50 g de açúcar
·
30 biscoitos champagne
·
800 g de morangos frescos médios
·
Amaretto - o quanto quiser
MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador 100g de morangos, junte rum
a gosto e um pouco de água, a ponto de poder molhar os biscoitos
2. Corte em lâminas o restante dos morangos e reserve
3. Misture as gemas com o açúcar e bata até ficar um
creme esbranquiçado
4. Adicione o mascarpone (ou a mistura de cream cheese
e requeijão) e misture até que o creme fique homogêneo
5. Bata as claras em neve, adicione ao creme
delicadamente (não bata, mexa delicadamente)
6. Prepare uma travessa com os biscoitos embebidos na
mistura e intercale com os morangos e o creme
7. Finalize com a camada de creme e decore como
desejar com morangos
8.
Deixe na geladeira
por, pelo menos, 2 horas
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