Taça mousse de maracujá com sorvete
INGREDIENTES
4
·
1 lata de leite condensado
·
1 lata de creme de leite
·
1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado
·
meio pote de sorvete KIBON Chicabon
·
Para regar: calda de chocolate
·
Para decorar: cereja
·
Para preparar: 6 taças de sobremesa
MODO DE PREPARO
1.
Bata no liquidificador o leite condensado, o
creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura
homogênea
2.
Leve à geladeira por 30 minutos
3.
Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do
musse de maracujá, sorvete KIBON Chicabon e finalize com o musse
4.
Cubra com a calda de chocolate e decore com
uma cereja
5.
Reserve no freezer e repita o mesmo com o
restante das taças
6.
Sirva quando finalizar as sobremesas
Nenhum comentário:
Postar um comentário