quarta-feira, 25 de julho de 2012

Taça mousse de maracujá com sorvete


Taça mousse de maracujá com sorveteDescrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif

*    

INGREDIENTES

*       4
·         1 lata de leite condensado
·         1 lata de creme de leite
·         1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado
·         meio pote de sorvete KIBON Chicabon
·         Para regar: calda de chocolate
·         Para decorar: cereja
·         Para preparar: 6 taças de sobremesa

 

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

1.      Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea
2.     Leve à geladeira por 30 minutos
3.     Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do musse de maracujá, sorvete KIBON Chicabon e finalize com o musse
4.     Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja
5.     Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças
6.     Sirva quando finalizar as sobremesas

Nenhum comentário:

Postar um comentário