Torta Fácil de Chocolate
Sobremesa
deliciosa que parece um pudim
·
90
g de açúcar (½ xícara de chá)
·
60 ml de água (¼ xícara de chá)
·
100 g de manteiga (½ xícara de chá)
·
200 g de chocolate meio amargo picado (1 xícara de chá)
·
3 ovos
·
45 g de açúcar (¼ xícara de chá)
modo de preparo
1°-
Numa panela coloque 90 g de açúcar e 60 ml de água, leve ao fogo médio até
formar uma calda em ponto de bala mole (+/- 3 minutos). Abaixe o fogo adicione
100 g de manteiga e misture até derreter (30 segundos). Acrescente 200 g de
chocolate meio amargo picado e misture até desfazer os grãos maiores de açúcar
e formar uma mistura com textura de areia (+/- 3 minutos). Retire do fogo e
deixe amornar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário