segunda-feira, 16 de julho de 2012

Tortinhas folhadas de Morango


Tortinhas folhadas de morango
Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif
*     
*    INGREDIENTES
*      Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifTempo de preparo1h 30min
·         Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifRendimento18 porções
·         1 rolo de massa folhada
·         1 pacote de pudim de baunilha
·         1/2 litro de leite
·         Chantilly de sua preferência
·         Morangos

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Abra a massa folhada, corte e forre forminhas de empada, corte os excessos
2.     Leve para assar, se estufar fure com uma faca
3.     Desenforme-as e espere esfriar
4.     Prepare o pudim conforme embalagem
5.     Coloque em uma tigela e coloque um papel filme encostando no pudim, isso serve para não criar película
6.     Deixe esfriar totalmente, mas não endurecer muito
7.     Coloque sobre as massas já frias
8.    Coloque morangos picados, cubra com chantilly
9.     Decore com morangos e glitter comestível (opcional)

Nenhum comentário:

Postar um comentário