Enroladinho de salsicha
INGREDIENTES
Massa::
·
1 colher de chá de sal
·
1 colher de sopa de açúcar
·
2 tabletes de fermento biológico fresco
·
1 xícara de chá de leite
·
1/4 xícara de chá de óleo
·
1 ovo
·
4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
·
1 ovo batido (para pincelar)
Recheio::
·
20 salsichas
MODO DE PREPARO
1.
Dissolva o fermento no leite
2.
Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento
dissolvido e o restante dos ingredientes
3.
Sove a massa até ficar macia e homogênea
4.
Divida a massa em duas, cubra com plástico e
deixe descansar por 30 minutos
5.
Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
6.
Enrole, coloque em uma forma untada com
manteiga, e leve para dourar no forno
.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário