segunda-feira, 16 de julho de 2012

Enroladinho de Salsicha


Enroladinho de salsicha

*     

*    INGREDIENTES

*       Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif Massa::

·         1 colher de chá de sal
·         1 colher de sopa de açúcar
·         2 tabletes de fermento biológico fresco
·         1 xícara de chá de leite
·         1/4 xícara de chá de óleo
·         1 ovo
·         4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
·         1 ovo batido (para pincelar)
Recheio::
·         20 salsichas

 

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

1.      Dissolva o fermento no leite
2.     Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
3.     Sove a massa até ficar macia e homogênea
4.     Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
5.     Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
6.     Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário