Pavê prático
Prestígio
INGREDIENTES
5
Creme de coco::
·
1 pacote de pudim sabor coco (usei
diet)
·
500 ml de leite
·
1/2 lata de creme de leite
·
1/2 lata de leite condensado
·
5 gotinhas de baunilha
·
3 colheres de sopa de coco ralado
Creme de Brigadeiro::
·
1/2 lata de leite condensado
·
1/2 lata de creme de leite
·
1/2 barra de chocolate ao leite
·
3 colheres de sopa de achocolatado em
pó
·
1 xícara de chá de leite
·
1 colher de café de maizena
Biscoitos e caldinha para umedecer::
·
3/4 de xícara de leite
·
1 colher de sobremesa de açúcar
·
1 pacote de biscoito maizena
·
1/2 barra de chocolate picado
MODO DE PREPARO
Creme de coco:
1. Junte a caixa de pudim de coco, o leite e o coco
ralado
2. Misture e prepare conforme as instruções da
caixinha
3. Desligue o fogo
4. Misture a baunilha, o leite condensado e o creme de
leite
5. Misture bem e leve novamente ao fogo, até levantar
fervura
6. Resfrie e reserve
Creme de Brigadeiro:
1. Coloque na panela meia xícara de leite e o
achocolatado, deixe ferver e desligue o fogo
2. Junte o chocolate picadinho e mexa bem até
dissolver
3. Quando derreter, misture o leite condensado e o
creme de leite
4. Leve novamente ao fogo, e deixe ferver
5. Enquanto ferve, na outra 1/2 xícara de leite
restante, dissolva a maizena, e sem parar de mexer a panela, acrescente essa
mistura
6. Ficará líquido ainda, não acrescente mais nada
7. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, por
mais 3 minutos
8. Desligue o fogo e resfrie
Montagem:
1. Em um refratário de vidro médio, molhe rapidamente
os biscoitos no leite adoçado e forre o fundo da forma
2. Despeje metade do creme de coco
3. Polvilhe coco ralado (pouco)
4. Faça outra camada de biscoitos
5. Despeje todo o creme de brigadeiro
6. Sobre o creme o chocolate em pedaços
7. Faça outra camada de biscoitos
8. Despeje o creme de coco
9. Decore com coco ralado e raspas de chocolate
10.Leve
à geladeira por 3 horas antes de servir
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