sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Pavê prático Prestígio


Pavê prático Prestígio
Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifDescrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifINGREDIENTES
5
Creme de coco::
·         1 pacote de pudim sabor coco (usei diet)
·         500 ml de leite
·         1/2 lata de creme de leite
·         1/2 lata de leite condensado
·         5 gotinhas de baunilha
·         3 colheres de sopa de coco ralado
Creme de Brigadeiro::
·         1/2 lata de leite condensado
·         1/2 lata de creme de leite
·         1/2 barra de chocolate ao leite
·         3 colheres de sopa de achocolatado em pó
·         1 xícara de chá de leite
·         1 colher de café de maizena
Biscoitos e caldinha para umedecer::
·         3/4 de xícara de leite
·         1 colher de sobremesa de açúcar
·         1 pacote de biscoito maizena
·         1/2 barra de chocolate picado
Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
Creme de coco:
1.      Junte a caixa de pudim de coco, o leite e o coco ralado
2.     Misture e prepare conforme as instruções da caixinha
3.     Desligue o fogo
4.     Misture a baunilha, o leite condensado e o creme de leite
5.     Misture bem e leve novamente ao fogo, até levantar fervura
6.     Resfrie e reserve
Creme de Brigadeiro:
1.      Coloque na panela meia xícara de leite e o achocolatado, deixe ferver e desligue o fogo
2.     Junte o chocolate picadinho e mexa bem até dissolver
3.     Quando derreter, misture o leite condensado e o creme de leite
4.     Leve novamente ao fogo, e deixe ferver
5.     Enquanto ferve, na outra 1/2 xícara de leite restante, dissolva a maizena, e sem parar de mexer a panela, acrescente essa mistura
6.     Ficará líquido ainda, não acrescente mais nada
7.     Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, por mais 3 minutos
8.    Desligue o fogo e resfrie
Montagem:
1.      Em um refratário de vidro médio, molhe rapidamente os biscoitos no leite adoçado e forre o fundo da forma
2.     Despeje metade do creme de coco
3.     Polvilhe coco ralado (pouco)
4.     Faça outra camada de biscoitos
5.     Despeje todo o creme de brigadeiro
6.     Sobre o creme o chocolate em pedaços
7.     Faça outra camada de biscoitos
8.    Despeje o creme de coco
9.     Decore com coco ralado e raspas de chocolate
10.Leve à geladeira por 3 horas antes de servir

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